22.05.2017

Видеонаблюдение перед Вашей входной дверью

Друзья, приветствуем!

Спешим сообщить о выходе новой линейки видеодомофонных систем с абсолютно новым функционалом, позволяющий иметь полноценную систему видеонаблюдения перед Вашей дверью!

Видеодомофон

В нашем 21-ом веке - веке "высоких технологий", эти самые технологии развиваются с невообразимой скоростью. Всего лишь двадцать - тридцать лет назад человечество не могло себе представить в "страшном сне" общение по сотовому телефону, мессенджеру (Skype, Viber) через мобильный интернет, цифровое телевидение, а сегодня это стало неотъемлемой частью современной жизни и считается в порядке вещей. В России более 50 миллионов человек ежедневно выходит в Интернет. Это больше, чем ежедневная телевизионная аудитория! Эру громоздких, нефункциональных аудиодомофонов сменили стильные, портативные устройства в изящных корпусах, оборудованые цветными дисплеями на любой вкус и достаток, с сенсорной системой управления и таким же экраном. В настоящее время видеодомофоны стали чем-то большим, чем средство для общения с оппонентом и открывания дверей подъезда. Видеодомофон с возможностью записи фотоизображения посетителя стал обыденной реальностью.

Новым трендом в домофонной индустрии стал видеодомофон с датчиком движения. Запись видео по движению здесь производится на карту памяти, для которой в видеодомофоне предусмотрен слот под microSD-карту. Видеодомофон с возможностью записи фото и видеофайлов по датчику движения является оптимальными и недорогим решением для создания минимальной системы видеонаблюдения. Как правило, видеодомофон с записью по движению имеет возможность подключения двух видеопанелей и двух видеокамер, при необходимости вместо одной видеопанели подключается дополнительная видеокамера. 

Комбинаций подключения видеодомофона с записью по движению и установки видеокамер невероятное количество. Например, для видеонаблюдения в квартире, на лестничной площадке с общим коридором и/или лифтом, мы рекомендуем устанавливать видеодомофон с датчиком движения, видеопанелью у двери квартиры и видеокамеру в помещении, где необходима запись видео. В частном доме видеокамеру возможно установить во дворе или на крыльце, чтобы получить оптимальный охват территории. Как правило, для частного дома необходим сам видеодомофон с записью и датчиком движения; вызывная видеопанель для установки возле двери или ворот; одна или две видеокамеры, в зависимости от размеров придомовой территории, за которой требуется видеонаблюдение; электрозамок на калитку, для обеспечения возможности открытия двери при нажатии кнопки на мониторе видеодомофона.

Видеодомофон с датчиком движения это оптимальное решение для безопасности Вашего дома, который позволит не только зафиксировать посетителя, провести с ним переговоры и открыть дверь, но и осуществлять видеозапись событий, произошедших в Ваше отсутствие.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Дизайн сайта WEB-студия

Задать вопрос

Имя:

Email:

Сообщение:

X