01.08.2014

Видеодомофон – в каждую квартиру!

Уважаемые Друзья!
 
Предлагаем Вашему вниманию новинку – модуль сопряжения индивидуальных видеодомофонов с многоквартирными домофонными системами. Модуль МСК обеспечивает подключение индивидуальных домофонов торговой марки CTV к вызывной наборной панели, устанавливаемой на входе в подъезд. Это самое современное и удобное решение, позволяющее повысить уровень Вашей безопасности! Вы можете приобрести модули сопряжения МСК как отдельно, так и в комплекте с нашими видеодомофонами!


Модуль сопряжения для домофона

Модуль сопряжения индивидуального видеодомофона с многоквартирным координатным домофоном (Визит, Цифрал, Элтис и т.п.)

Описание

Модуль сопряжения индивидуального видеодомофона с общеподъездным многоквартирным домофоном (далее - модуль сопряжения) предназначен для подключения индивидуального видеодомофона к линии связи общеподъездного домофона с координатной системой адресации абонентов (Визит, Цифрал, Элтис), для приема вызовов от него и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций видеодомофона.
Помимо линии аудиодомофона с помощью модуля сопряжения можно подключить четырехпроводную вызывную видеопанель (для установки на этаж) и видеосигнал от подъездной видеокамеры.
Внимание! Допустимый уровень нагрузки линии видеосигнала от подъездной видеокамеры необходимо уточнить у специалистов обслуживающей организации. В случае недостаточной нагрузочной способности линии может потребоваться дополнительный видеоусилитель.
 
Покупайте прямо сейчас ! 
Не упустите возможность первыми попробовать новое решение !
 
За дополнительной информацией о новинках оборудования торговой марки CTV Вы можете обратиться по адресу: г. Воронеж, пр. Патриотов 4а
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Задать вопрос

Имя:

Email:

Сообщение:

X