02.12.2013

В Воронеже открылся магазин, где предлагают подобрать уникальную систему безопасности

По статистике, 9 из 10 злоумышленников не посягают на объекты, находящиеся под круглосуточным наблюдением. Система видеонаблюдения на объекте оказывает превентивное воздействие и является сдерживающим фактором, а также беспристрастно поможет разобраться в произошедшем

В Воронеже открылся магазин, где предлагают подобрать уникальную систему безопасности

В настоящее время реалии нашей жизни таковы, что преступным посягательствам подвергаются как граждане, так и их имущество. Система видеонаблюдения существенно снижает риски стать объектом такого нападения, а в случае его совершения поможет установить как причастность, так и непричастность человека к совершенному правонарушению. Одним словом, своевременно установленная камера может как спасти вам жизнь, так и доказать вашу невиновность в случае возникновения спорной ситуации.

На Западе системы видеонаблюдения доказали свою высокую эффективность в предотвращении и раскрытии преступлений, розыске пропавших лиц, потерявшихся детей, транспорта, в восстановлении полной картины произошедших событий в случае необходимости. Именно поэтому, находясь за границей, мы себя чувствуем в полной безопасности, прогуливаясь по ночным улицам европейских городов.

К сожалению, наш родной город нельзя назвать местом для спокойных ночных прогулок.

 — По статистике, посягательства на дома, квартиры, дачи, склады и офисы, оснащённые системой видеонаблюдения, преступники совершают редко, потому что боятся рисковать. Гораздо проще выбрать для себя более безопасный объект, — говорит директор компании «Дом в Безопасности» Любовь Антюшина. — Любой человек думает о своей безопасности и безопасности своих близких, а также от любых посягательств на сохранность своего имущества. Для решения этих задач подойдёт система видеонаблюдения, подобранная под вашу конкретную задачу, ведь наши системы видеонаблюдения обладают охранными функциями и смогут предупредить вас о проникновении на охраняемую территорию. А возможность постоянного контроля посредством телефона, планшетника или ноутбука придает уверенности, что все под контролем, а ваш дом — в безопасности!

Системы видеонаблюдения сейчас особенно востребованы в магазинах, офисах, торговых центрах, во дворах и подъездах многоквартирных домов. Для таких объектов необходимо выбирать камеры с высоким разрешением, которые позволят отчётливо зафиксировать правонарушителя, если таковой появится на охраняемой территории. Очень эффективными, но более дорогими решениями будут поворотные камеры, позволяющие менять фокус, угол обзора, вести учет количества посетителей. Они имеют систему патрулирования и могут совершать обход территории по заданному маршруту и в течение указанного отрезка времени. Предлагаемые нами системы видеонаблюдения отлично подойдут и для коттеджа, гаража, дачи. Они оснащены новейшим оборудованием и способны фиксировать и передавать информацию посредством GPRS или Ethernet. Это значит, что с любого устройства и в любой точке мира можно контролировать все происходящие события на объекте. 

 — Бывают случаи использования муляжей камер видеонаблюдения, — продолжает Любовь Владимировна. — Правда, если они и отпугнут злоумышленника, то в случае преступления никак не смогут помочь его найти. Так что как это ни банально звучит, но ваша собственная безопасность зависит от вас самих. И в наше время система безопасности стала уже не роскошью, а необходимостью. Как говорил великий политик ХХ столетия Уинстон Черчиль: « За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие придется расплачиваться».

Помимо системы видеонаблюдения необходимы ещё и устройства для контроля посетителей вашего жилья или офиса. Для этого подойдут видеодомофоны, электромагнитные и электромеханические замки, светодиодное освещение, охранно-пожарные сигнализации, системы контроля доступа и многое другое. Все системы безопасности, представленные компанией «Дом в Безопасности», обладают несколькими основными качествами — абсолютной надежностью и безотказностью работы, антивандальностью и возможностью даже при плохих погодных условиях и в условиях недостаточной видимости точно идентифицировать людей, входящих на охраняемый объект. Не подвергайте себя дополнительному риску.

Компания «Дом в Безопасности» предлагает своим клиентам помощь в создании собственной уникальной системы безопасности для любого объекта, будь то частный дом или объект промышленного назначения. Такая система подходит только под конкретный объект, что делает её максимально надёжной, адаптируемой и исключающей возможность выведения ее из строя.

Компания «Дом в Безопасности» www.d-vb.ru недавно открыла свой первый магазин в Воронеже. Он находится по адресу: Воронеж, пр. Патриотов, 4а. Приходите, мы подберем решение именно для вас!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Задать вопрос

Имя:

Email:

Сообщение:

X