27.03.2018

Как защитить свой дом от вторжения?

Видеонаблюдение

Современный рынок охранного оборудования предлагает множество решений для гарантии безопасности жилища, обеспечения сохранности ценных вещей или контроля действия обслуживающего персонала. Необходимость комплексного подхода вызвана тремя причинами:

  • защита жилища от несанкционированного вторжения в отсутствие хозяев, необходимая для записи видео или изображений, необходимых для передачи в правоохранительные органы, фиксирование вторжения и оповещение.
  • наблюдение за персоналом (горничные, няни) и детьми для контроля за дисциплиной и повышения ответственности действий;
  • контроль доступа, который используется, когда хозяева находятся дома.

Если совсем недавно для реализации всех трех пунктов требовалось множество устройств, то сейчас это возможно при помощи интегрированной системы, которая устанавливается в доме или квартире. Чтобы обеспечить надежность и безопасность, мы предлагаем 3 проверенных решения.

Система видеонаблюдения

Использование систем видеонаблюдения еще совсем недавно считалось уместным только для коммерческих организаций. Но с развитием технологий охранная система слежения стала доступнее для большего числа потребителей.

Аналоговые системы видеонаблюдения стремительно вытесняются IP и AHD-камерами. Продвинутые технологии позволили повысить эффективность при невысоких затратах по сравнению с предыдущими годами.

Сигнализация

На сегодняшний день приобретение сигнализации не представляется проблемой. Однако вы получите просто набор устройств, который еще нужно правильно расположить и подключить. Сигнализация – это не набор устройств, а комплексная система, от установки и настройки которой будет зависить безопасность вашего дома. Система состоит из блока управления, датчиков движения, датчиков размыкания, утечки газа, воды, температуры, вибрации, шума и т.п., и при несанкционированном проникновении активирует тревожный сигнал.

По способу передачи сигнала различают проводную и беспроводную сигнализации. Обе системы имеют свои достоинства и недостатки. Охранная система сигнализации проводного типа имеет меньшую стоимость, а также большую удаленность датчиков. Среди недостатков: риск повреждения кабелей, что снижает надежность передачи сигнала.

Преимущество беспроводной разновидности системы – в малом количестве видимых элементов, что особенно важно для установки охранной системы в арендуемом помещении. Минусом можно считать необходимость замены батареек или зарядки аккумуляторов.

Система контроля и управления доступом

СКУД – это практичная система устройств, включающая в себя спектр технических, организационных и программных средств, главной задачей которых является обеспечение безопасности главным образом административных и производственных помещений, но в настоящее время активно внедряются и в бытовое пользование. Такие системы состоят из:

  • идентификатора – электронного элемента, заменяющего механический ключ;
  • считывателей, взаимодействующих с идентификатором;
  • контроллера для запрета или разрешения доступа;
  • программного обеспечения, необходимого для настройки.

Система контроля и управления доступом снижает риски несанкционированного взлома или доступа и гарантирует бесперебойную работу компонентов.

Обеспечение безопасности дома – это целый комплекс мероприятий по защите, контролю и безопасности, для которых необходимы профессионалы. Интернет-магазин «Дом в безопасности» имеет огромный опыт в данной сфере и поэтому обладает конкурентными преимуществами. Мы предлагаем:

  • оперативность исполнения работ;
  • лучшие бренды охранного оборудования;
  • сервисное обслуживание.

По всем возникшим вопросам Вам ответят наши специалисты по телефону - 238-40-42. Звоните!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Дизайн сайта WEB-студия

Задать вопрос

Имя:

Email:

Сообщение:

X